Einladung zur Pflanzentauschbörse

am Samstag, 4. Mai 2019 von 10:00-13:00 Uhr in der Markthalle Burgebrach, am Sportplatz 1a

Der OGV Burgebrach veranstaltet am 04.05.2019 erstmals eine Pflanzentauschbörse. Es können Jungpflanzen, Ableger oder Saatgut getauscht werden, jedoch keine Zimmerpflanzen.

Wer keine Pflanzen zum Tauschen hat, kann eine kleine Spende entrichten. Eingeladen sind alle Pflanzenliebhaber, Hobbygärtner oder solche, die es noch werden wollen.

Bitte die angebotenen Jungpflanzen beschriften (wenn möglich genaue Sortenbezeichnung)

Auf Ihr Kommen freut sich die Vorstandschaft

Einladung zur Vogelstimmenwanderung

am Sonntag, 5. Mai 2019 um 7:30 Uhr

Der OGV Burgebrach lädt am 05.05.2019 um 07:30 Uhr zur Vogelstimmenwanderung ein. Unser Referent Herr Ebert führt uns etwa eineinhalb Stunden durch die Burgebracher Flur, um den Vogelstimmen zu lauschen. Bitte, wenn möglich, ein Fernglas mitbringen. Im Anschluss findet ein kleiner Frühschoppen in der Zipfelgasse statt.

Da die Teilnehmeranzahl begrenzt ist, bitte unter der Telefonnummer 09546/1654 anmelden. Dort erfahren sie auch weitere Details, sowie den Treffpunkt.

Natürlich sind auch Nicht-Mitglieder herzlich willkommen.

Auf ihr Kommen freut sich die Vorstandschaft.

Vorschau:

4.7. Kräuterwanderung